Техника на площадке г. Москва 32км МКАД внешняя сторона ТЦ Тракт 32
ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ, ЗАПЧАСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОРЕИ
8(495) 504-90-43
г. Москва
32км МКАД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Каталог Техники
О компанииНовостиСервисСтатьиКонтактыВакансииСертификаты


Каталог Автозапчастей

Главная страница Статьи Почему следует покупать автомобили DAEWOO у официальных дилеров?

Почему следует покупать автомобили DAEWOO у официальных дилеров?

Три убедительных факта, почему спецтехнику DAEWOO следует покупать у официальных дилеров 

Выбирая технику для своего бизнеса, хочется сэкономить, получить все быстро и на выгодных условиях. Часто процесс начинается с изучения сайтов, отзывов, мониторинга цен. Это подход правильный, но требует временных затрат и несет определенные риски попасть на "неофициала". Можно сделать все проще, быстрее и без рисков - обратиться к сертифицированному дилеру TATA Daewoo.

Официально авторизированный дилер - юр.лицо, уполномоченное производителем продавать его продукцию. Он имеет авторизированный сервисный центр, предоставляет полный пакет документов, консультирует по всем вопросам выбора, эксплуатации, обслуживания, выполняет все гарантийные обязательства. Вроде все предельно четко и ясно, но в связи с огромной популярностью спецтехники ДЭУ на российском рынке, "неофициалы" однодневки растут как "грибы". Они предлагают купить технику дешево, но по факту люди сталкиваются не только с проблемой долгого ожидания своей техники, но и многими другими. 

Разъясним по пунктам, почему ни в коем случае нельзя обращаться к "неофициалам"

Цена

Первое и главное - все "серые" дилеры покупают машины у официальных дилеров, поэтому у них дешевле никак не будет. Заманчивые цены только в их рекламе. А в реалии, при оформлении сделки клиент получает цену намного выше, так как они свой "навар", оформят как "плата за комплектацию или как-то еще". Способов обмануть покупателя много, и неофициальные продавцы зарабатывают именно на обмане. Предлагают одну модель, даже могут показывать ее в реалии, после внесения клиентом денег оказывается, что в их договоре цена прописана без НДС, то есть, доплати дорогой клиент еще 18%. Показывают технику, после оплаты, говорят, что конкретно эту никак  продать не могут (есть какие-то поломки, не авторизовали ПТС и т.п.), предлагают другую, понятно, что хуже. Особые махинации у "неофициалов" заложены в кредитных и лизинговых сделках.  

Цены завода DAEWOO только у официального дилера! Дороже, чем по стоимости, рекомендованной производителем, продать дилеру не позволяется. Кроме того, в стоимость дилера уже входит логистика, хранение и гос.пошлины. Покупая спецтехнику у официального поставщика TATA Daewoo, вы не переплачиваете! А вот перепродавцы, "неофициалы" могут и указывать цену производителя но, при заключение сделки, включают в стоимость кучу расходных статей.

Важнейший аспект - гарантии

Преимущества покупки новой техники у авторизованного дилера Тата Дэу — поддержка клиентской службы, гарантийный ремонт, официальная гарантия от завода ДЭУ (1 год или 100 000км пробега).

Тут важно понимать, что гарантия начинается с момента первой покупки данной единицы. Если купить технику у "серого" дилера, то она закончится гораздо раньше, ведь первую покупку совершил именно перекупщик, техника может простоять у него на складе долго. В такой ситуации клиентская служба дилерского центра Daewoo уже никак не сможет помочь второму покупателю. 

Качество автотранспорта

Производители продают своим дилерам только высококачественную продукцию и обязательно сертифицированную. Это значит, что купленная вами техника у официального дилера  высокого качества и рекомендована экспертами к эксплуатации именно в условиях российского климата. Компания TATA Daewoo учитывает особенности каждого региона, поэтому в некоторых видах моделей внесены технические корректировки для ориентации их для наших условий эксплуатации. Внешне подобные модели не отличаются друг от друга, но все корректировки скрыты внутри.

Важно учесть и то, только официальный поставщик может гарантировать легальность оформления техники. Компания ГрузСпецАвто при импортировании спецтехники с завода-производителя TATA Daewoo официально проходит все необходимые законодательные акты РФ. 

Вы можете записаться на сервисное обслуживание.

Заполните ниже указанную форму. Наш менеджер свяжется с Вами и запишет вас на сервисное обслуживание на удобное для Вас время. Так же может дать квалифицированный ответ на интересующий вас вопрос по ремонту Вашего автомобиля.


  Ваше имя:*
  Ваш телефон:*
  Удобное для Вас время:
  Ваш комментарий:*

Внимание!!!Специальное предложение
DAEWOO PRIMA 18.5 КМУ DongYang SS1926

Daewoo Novus фургон изотермический фургон

Автовышка Horyong SKY на шасси Daewoo Novus

Daewoo Novus 7 тонн с КМУ Everdigm ELC

Автобетононасос KCP 63M на шасси Daewoo Novus

Автовышка Horyong SKY 45SK на шасси Daewoo Novus

Лента Новостей:
2020-03-10Распродажа машин
2019-11-28Еще больше техники TATA-Daewoo в наличии в Москве!
2014-08-01ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ПРОДАЖ АВТОБЕТОНОНАСОСОВ ZOOMLION В РОССИИ
2014-07-07На автомобили DAEWOO 2013 года снизилась цена
2013-12-10Наша компания стала официальным дилером DAEWOO
2013-04-15Появились новые предложения по вышкам и кранам.
2013-04-12Автобетононасосы мирового бренда CONCORD
2012-12-20компания ГрузСпецАвто предлагает технику в лизинг



Content

«Заявка на технику»

Техника
Контактное лицо

Или можно связаться с оператором по телефону
8(495) 504-90-43 и оставить заявку у него

ГрузСпецАвто: Грузовые автомобили, автозапчасти
производства Кореи.
Адрес:г. Москва 32км МКАД внешняя сторона,
ТЦ Тракт 32
Телефоны:8(495)504-90-43 e-mail: info@tata-daewoo.ru