Техника на площадке г. Москва 32км МКАД внешняя сторона ТЦ Тракт 32
ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ, ЗАПЧАСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОРЕИ
8(495) 504-90-43
г. Москва
32км МКАД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Каталог Техники
О компанииНовостиСервисСтатьиКонтактыВакансииСертификаты


Каталог Автозапчастей

Главная страница Статьи Что такое автобетононасос

Что такое автобетононасос

Автобетононасос: назначение, классификация, преимущества, где выгодно купить

Автобетононасос - узкоспециализированная техника, предназначенная для закачки, доставки и подачи бетонной смеси на строительном/ремонтном объекте. По сути, это емкий бетононасос с миксером, установленный на автомобильном шасси. Способен доставить готовый бетон даже в труднодоступные места, подает раствор в горизонтальной и вертикальной плоскости. Масштабные стройки, строительные и ремонтные объекты с ограниченным доступом не обходятся без такого мобильного устройства. Он быстро и без сложностей обеспечивает любого масштаба объект нужным количеством раствора, позволяет выполнить бетонные работы качественно, в максимально сжатые сроки и, что немаловажно - с минимальной себестоимостью.

В сегменте жилого, коммерческого, промышленного строительства автобетононасос выходит в ранг незаменимой спецтехники, особенно, когда требуется подача раствора на большую высоту. Представленные сегодня на рынке современные мобильные бетононасосы обладают высокой производительностью, например, произвести за смену заливку площади в 500кв/м, способны подавать смесь на высоту до 70 метров, в горизонтальной плоскости до 350 метров.

Классификация автобетононасосов, применяемых в строительстве

На строительных площадках применяются два вида такой спецтехники - вакуумные и поршневые. Различие между ними в подаче строительной смеси. В вакуумных подача смеси по рукавам идет за счет разницы давления на входе/выходе. В поршневых подача идет посредством продавливания ее поршнями.

Тип стрелы. Именно этот элемент является основным механизмом, определяющим диапазон подачи бетонной смеси. Стрела прикреплена к раме на поворотной колонне. Она состоит из сочлененных секций. От количества секций зависит рабочая высота и дальность подачи бетонной смеси. Современные установки имеют разную схему раскладывания стрелы и ее конструкцию - коленчатая и телескопическая. У коленчатой секции соединены шарнирно, следовательно, ее вылет увеличивается по мере раскладывания. Телескопическая более приоритетна, так как ее секции при складывании компактно входят друг в друга, тем самым делая техники более компактной.

Преимущества применения автобетононасоса на строительной площадке

- Высокая производительность. До минимума сокращает количество технологических перерывов, обеспечивает сжатые сроки строительства, позволяет в разы увеличить качество и прочность бетонируемых конструкций.
- Позволяет в сжатые сроки переместить непосредственно к участку заливки большое количество строительной смеси - до 100куб/м в час. 
- Мобильность. Такая техника перемещается с объекта на объект с оптимальной скоростью. 
- Оперативность и простота приведения в рабочее положение - 15-20 минут и он готов к заливке.
- За счет непрерывного перемешивания в бункере раствора во время транспортировки и подачи обеспечивается высокое качество подаваемого бетона. 
- Под силу любые задачи. Бетонная смесь прокачивается по горизонтали и по вертикали, максимальная дальность подачи бетона. 
- Автономность - все агрегаты и механизмы приводятся в действие мощным двигателем, управление операциями дистанционно.
- Современные установки оснащены встроенной системой самоочистки.

Популярные модели автобетононасосов

На российском рынке автобетононасосы Daewoo вышли в ряд наиболее приоритетных для обслуживания строительных объектов. Их производительность до 160 куб/м в час, вылет стрелы до 70м, а за счет особого конструктива установки, они способны работать даже в сильно стесненных условиях. При этом цена корейских автобетононасосов в разы ниже японских и американских аналогов.

Приобретать автобетонососы следует только у официального дилера завода-производителя спецтехники. Только в таком случае можно купить сертифицированную технику по самой выгодной цене и официальной гарантией производителя. На сегодняшний день Южно-Корейский бренд TATA Daewoo является крупнейшим и лучшим по предложению высокоэффективной прогрессивной спецтехники. На отечественном рынке авторизованным дилером TATA Daewoo выступает компания ГрузСпецАвто.

Вы можете записаться на сервисное обслуживание.

Заполните ниже указанную форму. Наш менеджер свяжется с Вами и запишет вас на сервисное обслуживание на удобное для Вас время. Так же может дать квалифицированный ответ на интересующий вас вопрос по ремонту Вашего автомобиля.


  Ваше имя:*
  Ваш телефон:*
  Удобное для Вас время:
  Ваш комментарий:*

Внимание!!!Специальное предложение
DAEWOO PRIMA 18.5 КМУ DongYang SS1926

Daewoo Novus фургон изотермический фургон

Автовышка Horyong SKY на шасси Daewoo Novus

Daewoo Novus 7 тонн с КМУ Everdigm ELC

Автобетононасос KCP 63M на шасси Daewoo Novus

Автовышка Horyong SKY 45SK на шасси Daewoo Novus

Лента Новостей:
2020-03-10Распродажа машин
2019-11-28Еще больше техники TATA-Daewoo в наличии в Москве!
2014-08-01ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ПРОДАЖ АВТОБЕТОНОНАСОСОВ ZOOMLION В РОССИИ
2014-07-07На автомобили DAEWOO 2013 года снизилась цена
2013-12-10Наша компания стала официальным дилером DAEWOO
2013-04-15Появились новые предложения по вышкам и кранам.
2013-04-12Автобетононасосы мирового бренда CONCORD
2012-12-20компания ГрузСпецАвто предлагает технику в лизинг



Content

«Заявка на технику»

Техника
Контактное лицо

Или можно связаться с оператором по телефону
8(495) 504-90-43 и оставить заявку у него

ГрузСпецАвто: Грузовые автомобили, автозапчасти
производства Кореи.
Адрес:г. Москва 32км МКАД внешняя сторона,
ТЦ Тракт 32
Телефоны:8(495)504-90-43 e-mail: info@tata-daewoo.ru