Техника на площадке г. Москва 32км МКАД внешняя сторона ТЦ Тракт 32
ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ, ЗАПЧАСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОРЕИ
8(495) 504-90-43
г. Москва
32км МКАД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Каталог Техники
О компанииНовостиСервисСтатьиКонтактыВакансииСертификаты


Каталог Автозапчастей

Главная страница Статьи История спецтехники TATA Daewoo (Тата Дэу)

История спецтехники TATA Daewoo (Тата Дэу)

В 2003 году корейскую автомобильную компанию Daewoo Motors выкупает индийский авто-бренд Tata Motors, в результате на рынок выходит новый авто-производитель Tata Daewoo Commercial Vehicle Co с производственными мощностями в г. Гунсан (Южная Корея). Основной профиль компании - разработка и производство средне- и крупно-тоннажнной грузовой техники. Сегодня Тата ДЭУ является вторым крупнейшим производителем в своем сегменте на рынке Южной Кореи. Продукция бренда поставляется в более 70 стран, включая Китай, Азию, Ближний восток, Латинскую Америку.

Tata Daewoo сегодня

Компания TDCV закрепила за собой позиции авторитетного производителя коммерческой грузовой техники и хорошо ощущает себя на мировой арене, ежегодно выпуская технику многотысячными тиражами, которая успешно продается во многих странах мира. Производственные площадки Тата ДЭУ находятся не только в Южной Кореи. Грузовые автомобили также собираются из SKD-комплектов в Пакистане и Индии.

Компания разработала две основные линейки - Daewoo Prima и Daewoo Novus. Это семейства средне- и крупнотоннажных грузовых автомобилей разной модификации.

Daewoo Novus - серия средне и крупнотоннажных грузовиков, самосвалов, разработанная в 2005 году. Техника ориентирована на выполнение широчайшего спектра задач - от транспортировки грузов до работы в секторах строительства и промышленности. Для машин данной техники предусматривается 5 вариантов колесной формулы и дизельные силовые агрегаты мощностью до 450л/с. В 2012 году линейка Novus подверглись некоторому обновлению, в результате компания предложила суперэффективную грузовую технику Novus SE, способную работать в различных климатических условиях.

Daewoo Prima - серия "глобальных" грузовых автомобилей, предназначенных для грузоперевозок, работы в коммунальном, сельском, лесном хозяйствах, на строительных площадках, в секторе промышленности и т.д. Для данной магистральной техники предусмотрено 6 видов колесной базы, разные вариации кабин и широкий выбор мощных дизельных моторов. Их серийное производство ведется в Южной Корее и Индии.

На сегодняшний день с конвейеров заводов Tata Daewoo сходит около 80 модификаций коммерческого грузового транспорта. Ассортимент марки представлен самосвалами, бортовыми автомобилями, тягачами, автобетоносмесителями, автомобилями с КМУ, бензовозами, автокранами, фургонами, рефрижераторами, дорожной и коммунальной техникой, автомобилями спецназначения. Ежегодно выпускается около 20 тысяч единиц техники, которая составила достойную конкуренцию японской и американской спецтехнике, даже превзойдя ее по некоторым параметрам, и выигрывая перед аналогами более доступной ценой.

Одним из крупнейших сертифицированных дилеров авто-производителя Tata Daewoo на территории России является компания ГрузСпецАвто, которая занимается розничной продажей спецтехники и спецнадстроек на базе грузовых автомобилей, а также комплексным обеспечением предприятий высококачественной современной корейской спецтехникой. Наша компания помогает успешно и быстро решить проблему с недостающей спецтехникой. Мы реализуем сертифицированные актуальные модели напрямую от южнокорейского автомобильного концерна и своим клиентам предлагаем гибкие условия сотрудничества.

Вы можете записаться на сервисное обслуживание.

Заполните ниже указанную форму. Наш менеджер свяжется с Вами и запишет вас на сервисное обслуживание на удобное для Вас время. Так же может дать квалифицированный ответ на интересующий вас вопрос по ремонту Вашего автомобиля.


  Ваше имя:*
  Ваш телефон:*
  Удобное для Вас время:
  Ваш комментарий:*

Внимание!!!Специальное предложение
DAEWOO PRIMA 18.5 КМУ DongYang SS1926

Daewoo Novus фургон изотермический фургон

Автовышка Horyong SKY на шасси Daewoo Novus

Daewoo Novus 7 тонн с КМУ Everdigm ELC

Автобетононасос KCP 63M на шасси Daewoo Novus

Автовышка Horyong SKY 45SK на шасси Daewoo Novus

Лента Новостей:
2020-03-10Распродажа машин
2019-11-28Еще больше техники TATA-Daewoo в наличии в Москве!
2014-08-01ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ПРОДАЖ АВТОБЕТОНОНАСОСОВ ZOOMLION В РОССИИ
2014-07-07На автомобили DAEWOO 2013 года снизилась цена
2013-12-10Наша компания стала официальным дилером DAEWOO
2013-04-15Появились новые предложения по вышкам и кранам.
2013-04-12Автобетононасосы мирового бренда CONCORD
2012-12-20компания ГрузСпецАвто предлагает технику в лизинг



Content

«Заявка на технику»

Техника
Контактное лицо

Или можно связаться с оператором по телефону
8(495) 504-90-43 и оставить заявку у него

ГрузСпецАвто: Грузовые автомобили, автозапчасти
производства Кореи.
Адрес:г. Москва 32км МКАД внешняя сторона,
ТЦ Тракт 32
Телефоны:8(495)504-90-43 e-mail: info@tata-daewoo.ru