Техника расположенная на площадке г. Красноярска ул. Металлургов 1М стр.1
ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ, ЗАПЧАСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОРЕИ
8(391) 205-04-35
8(391) 205-04-25
г. Красноярск
ул. Металлургов 1М стр.1
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Каталог Техники
О компанииНовостиСервисСтатьиКонтактыВакансииСертификаты


Каталог Автозапчастей

Главная страница Статьи Почему следует покупать автомобили DAEWOO у официальных дилеров?

Почему следует покупать автомобили DAEWOO у официальных дилеров?

Тенденции развития современного отечественного автобизнеса таковы, что с каждым днем появляются все новые и новые «официальные дилеры DAEWOO», предлагающие своим потребителям продукцию весьма сомнительного качества. Несмотря на это, они предлагают гарантийное обслуживание, не имея при этом специальных складов запчастей, разветвленной системы станций техобслуживания и профессионально подготовленных для этого кадров. В результате эти неофициальные дилеры не могут нести ответственности за качество автомобилей, запчастей и оказываемого ими ремонта, и, естественно, претензии в случае такого «обслуживания» предъявить им будет практически невозможно. Именно поэтому приобретение автотехники у официального дилера имеет множество преимуществ по сравнению с покупкой у серых дилеров.

  1. Гарантированное качество продукции
  2. Автомобили DAEWOO, приобретенные по дилерской сети, имеют гарантию от завода-изготовителя, длительностью на 1 год или 100 тыс. км пробега. Все автомобили этого корейского производителя имеют стандарты качества и безопасности в полном соответствии с европейскими нормами и наилучшим образом приспособлены к климату и дорогам России.

    Компания «DAEWOO» также учла особенности каждого региона и в связи с этим были внесены некоторые технические корректировки в отдельные виды моделей. Все это позволило максимально адаптировать автомобили к местным эксплуатационным условиям. Однако внешне подобные модели ничем не отличаются друг от друга, все скрыто внутри автомобилей.

    С этой точки зрения, любой покупатель при приобретении техники у серых дилеров рискует получить модель техники, не предназначенной для работы в его регионе. Официальный дилер также заботится о доставке автомобиля, полностью его контролируя от начала и до конца: с момента выхода с территории завода до вручения покупателю.

    Официальный дилер ответственен за сохранность техники во время доставки. Приобретая же автомобиль у неофициальных поставщиков, покупатель рискует обнаружить какие-либо неисправности уже в процессе эксплуатации, которые были получены в ходе неправильной его транспортировки или хранения. Поэтому заводская гарантия не действует на те автомобили, которые хоть и были выпущены для европейского потребителя, но распространялись неофициальными дилерами.

    Естественно, что владелец такой техники при обнаружении неисправностей, полученных в ходе транспортировки или заводского брака, не сможет отстоять свои потребительские права.

  3. Гарантированная легальность оформления
  4. Компания Корея Авто при импортировании автомобилей официально проходит все необходимые законодательные акты РФ, связанные с таможней. Этого нельзя сказать о неофициальных дилерах, поставляющих на рынок данную технику, ведь наиболее часто они применяют различные «лазейки» в налоговом законодательстве. По этой причине цена на автомобили достаточно низкая. Однако рано или поздно все факты с этими уловками могут всплыть, и пострадает от этого лишь итоговый владелец техники.

  5. Гарантированное качество обслуживания
  6. Официальные дилеры сети «DAEWOO» дают гарантию на высококачественное обслуживание покупателя и во время приобретения техники, и во время ее эксплуатации. Такое обслуживание возможно благодаря наличию высококвалифицированного персонала, обученного по новейшим методикам DAEWOO, склада запчастей и расходного материала, специального оборудования и специализированной литературы на базах СТО, что позволяет выполнять регламентированное техобслуживание и проводить сложный ремонт без негативных последствий.

    Все работы по техобслуживанию и ремонту автомобилей обладают повышенным качеством, так как являются прямым отражением соблюдения требований от самого завода DAEWOO. Между официальными и неофициальными дилерами наблюдается существенная разница в общем подходе к делу.

    Если последние стремятся получить как можно большую прибыль, то первые ставят в основу всей своей деятельности такую задачу, как удовлетворение требований покупателя и, естественно, поддержка достигнутого высокого имиджа производителя на отечественном рынке.

  7. Это важно знать!
  8. Сотрудничество с официальным дилером DAEWOO – высокая гарантия и безопасность от «серого» автомобиля. Если у вас возникли определенные вопросы по этому поводу, обязательно позвоните нашим менеджерам, и они дадут подробную и профессиональную консультацию.

    Мы стремимся к разрешению спорных вопросов только в пользу клиента. Кажущаяся на первый взгляд экономия средств при покупке автомобиля у неофициального дилера в конечном итоге приводит к более крупным потерям и времени, и сил, и денег, а иногда и здоровья.

    Итак, чем больше потенциальный покупатель получит информации о преимуществах, получаемых при работе с официальными поставщиками, тем более надежную защиту он получит при покупке автомобиля. Этому же правилу подчиняется сервисное техобслуживание, снижающее опасность возникновения ДТП.

Вы можете записаться на сервисное обслуживание.

Заполните ниже указанную форму. Наш менеджер свяжется с Вами и запишет вас на сервисное обслуживание на удобное для Вас время. Так же может дать квалифицированный ответ на интересующий вас вопрос по ремонту Вашего автомобиля.


  Ваше имя:*
  Ваш телефон:*
  Удобное для Вас время:
  Ваш комментарий:*

Внимание!!!Специальное предложение
Daewoo Novus с КМУ Hangil HGC 986MH Hangil HGC 986MH

Лента Новостей:
2014-08-01ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ПРОДАЖ АВТОБЕТОНОНАСОСОВ ZOOMLION В РОССИИ
2014-07-14Наша компания стала официальным представителем ZOOMLION на территории РФ
2014-07-07На автомобили DAEWOO 2013 года снизилась цена
2014-06-19Наша компания стала официальным представителем Shacman на территории РФ
2014-06-09Наша компания принела участие в ежегодной автомобильной выставке ЭКСПОМОТОРШОУ 2014г
2013-12-10Наша компания стала официальным дилером DAEWOO
2013-09-19Имеется в продаже стенд для регулировки ТНВД, по очень выгодной цене 195тр возможен торг.
2013-06-03Подписано соглашение с компанией ООО " СОВРЕМЕННЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ"
2013-04-24Продажа бетононасоса для ведущего застройщика Красноярского края
2013-04-15Появились новые предложения по вышкам и кранам.



Content

«Заявка на технику»

Техника
О компании
Контактное лицо

Или можно связаться с оператором по телефону
8(391) 205-04-35 и оставить заявку у него

КОРЕЯ АВТО: Грузовые автомобили, автозапчасти
производства Кореи.
Адрес: 660055, Красноярский край, г. Красноярск,
ул. Металлургов 1М ст.1
Телефоны:8(391)205-04-35
8(391)205-04-25
e-mail: info@tata-daewoo.ru